Hizib Nafsi, Ajian Alap-alap Sewu Multifungsi Untuk Berbagai Keperluan

Hizib Nafsi, dimana amalan ini dikenal sebagai Ajian Alap-alap sewu dengan berbagai kemampuan multifungsi sehingga bisa digunakan untuk berbagai keperluan. Hanya untuk yang membutuhkan saja!

Seperti kebanyakan amalan yang sering digunakan, ada yang hanya difungsikan untuk 1 tujuan dan ada juga yang bisa untuk apa saja, termasuk Hizib Nafsi.

Hizib Nafsi, dimana amalan ini dikenal sebagai Ajian Alap-alap sewu

Untuk mengamalkannya tidaklah sulit, karena hanya cukup dibaca dalam waktu yang khusus sedangkan untuk puasa dan tirakat lainnya tidak diperlukan.

Namun bila Anda berminat untuk menjalankan puasa akan lebih baik lagi, tapi pengamalannya harus diwaktu yang khusus saja.

Adapun bacaan Hizib tersebut, bunyinya seperti ini:

A”UUDZUBILLAHIMINASSYAITHAANIRRAJIEM BISMILLAHIRROHMANIRROHIM.

BIKHAFIYYI LUTHFILLAAH WABILATHIEFI SHUN’ILLAH WABIJAMIELI SITRILLAH DAKHALNAA FI KANAFILLAAH WATASYAFFA’NAA BIRASULILLAAHI SHALLALLAHU ‘ALAIHI WASSALAMA WABAARAKA WA’ALAA AALIHI ILLA YAUMIDDIEN BIAJIN AHUUJIN HAYYIN YUUHIN NAMUUHIN ASHAALIYAN HALLIN AWAAHIN SYALMAKHIN ASYMAKHIN YAANUKHIN TANAAWIN BAHRAAMIN TAAKHIRIN ABRAAMIN SYARUUKHIN DAAMIEKHIN HAWSAMAT HAWSAMIN DAWSAMIN BARAASHIEMIN SYARANTHAKHIEN; SYAMAARIEKHU; ASYIERAKHIIN ‘ALAA MAA NARUM HAQQAN BIQANSHABIN, HASYKAAKHIN HASYKAAJIN ‘AITHALAN SYAMAAIELIN TA’DAADIN ARMAKHAT SALMATIN SAMAT GHALMAHAT SYAMAKHIN SHAMSHAMIN HALHALAT BAHRAATIN TABRIEZIN MIHRAASYIN BARKHUWU JALLA JALYUTU JALJALUUT SHALSHALAT.

HAJJABNA ANFUSAANA BIHIJAABILLAAH WAMANA’NAAHA BIAAYATILLAH WABIL AYAATIL BAYYINAAT WABIHAQQI MAN YUHYIL ‘IDHAAMA WAHIYA RAMIEM JIBRIEL AN YAMIENINA WA ISRAFIL AN KHALFINA WA MIKAIEL AN YASAARINA WASSAYIDUNA MUHAMMADUN SHALLALLAHU ‘ALAIHII WASSALAMA WABAARAKA WA ‘ALAA AALIHI ILAA YAUMIDDIENI BAINA AIDIENNA WA’ASHA MUUSA FIE AIDIENA FAMAN RAANA HAABANA FILLAH WAKHATAMU SULAIMAN ‘ALA ALSINATINAA FAMAN TAKALLAMNA ILAIHII QADLAA JAMIE’A HAWAAIJINAA FILLAH WASHAWTU DAAWUDA ‘ALA ALSINATINAFAMAN TAKHAYYLA ‘ALAINAAKHADLA ILAINAA FILLAH WANUURU YUUSUFA ‘ALAA WUJUUHINA FAMAN RAANA A HABBANAA FILLAH WALLAHUL MUSTA’AANU ‘ALAA A’DAANA FILLAH WASHALLALLAHU ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIN NABIYYIL UMMAH WA’ALAA AALIHI WABAARAKA WASSALAMU ILAA YAUMIL QIYAAMAH WABIHAQQI INNAHU MIN SULAIMAANA WAINNAHU BISMILLAHIRROH MANIRROHIM ALLA TA’LUU ‘ALAYYA WA’TUNIE MUSLIMIEN SHADAQALLAHUL’ADHIEM.

Untuk cara mengunakannya, silahkan persiapkan waktu yang tepat dan merasa hati yang tenang, baiknya setelah melakukan sholat hajat 4 rokaat.

Pertama lakukan sholatnya, lalu berdoa kepada Allah SWT untuk hajat apa saja yang di inginkan.

Selanjutnya sambung dengan Hizib Nafsi diatas, bacakan sebanyak 7 kali akan lebih baik lagi sebelum membaca Bertawasulah terlebih dahulu setelah itu barulah dibacakan.

Setelah mengamalkannya dihari pertama, usahakan setiap pagi hari berdiri di pintu rumah sambil membaca Hizib Nafsi 1 kali, supaya apapun hajat lebih cepat menghampiri rumah, terutama untuk kerejekian.

Termasuk untuk puter giling juga lebih cepat orangnya pulang, tapi bukan hanya untuk itu saja, intinya komplit dan bisa digunakab untuk apa saja!

Posting Komentar untuk "Hizib Nafsi, Ajian Alap-alap Sewu Multifungsi Untuk Berbagai Keperluan"